Premio Fiji Chef 2009
Di Anna (del 26/11/2009 @ 06:05:35, in Cronaca, linkato 6479 volte)

Una delle concorrenti del Moffat National Salon CulunaireDopo due giorni di inarrestabile gara culinaria sabato 21 Novembre e' arrivato il tanto atteso annuncio dei tre vincitori del Moffat National Salon Culinaire ed il premio di Fiji Chef del 2009 e' stato assegnato a Rithesh Kumar, il premio di Junior Chef 2009 a Muni Kumar e Pastry Chef (Chef di Pasticceria) del 2009 a Mere Rasigatale, cuoca 20enne dell' Hilton che l'anno scorso vinse il premio di Junior Chef del 2008.

L'evento e' atteso con trepidazione ogni anno da tutti gli chef ed aspiranti tali come opportunita' per mostrare il proprio talento in cucina. Quest'anno 250 chef locali si sono riuniti al Tanoa International Hotel in Nadi e Mr Brendon Coffey, organizzatore dell'evento ha detto che questa competizione oltre ad avere lo scopo di migliorare le abilita' degli chef, studenti o senior chefs, da anche la possibilita' di comptere con persone provenienti da diverse zone e diverse classi sociali.

"The cooking competition was aimed to upgrade the skills in the industry. It also allows local chefs within the industry to come together to compete in a wide range of categories and classes."

Mohammed Faruk Presidente della Fiji Chefs AssociationMohammed Faruk, Presidente della Fiji Chefs Association, ha dichiarato che la competione annuale svolge un ruolo estremamente importante dando la possibilita' ai partecipanti di mostre i propri standard contribuendo allo stesso tempo all'innovazione della forza lavoro.

"The annual competition played an important role in the industry as it enabled participants to raise their own standards while at the same time it contributed innovation to the workforce."

"In questi anni abbiamo visto competere brillanti persone, visto creazioni ed innovazioni notevoli proprio davanti ai nostri occhi. Nulla di questo sarebbe potuto accadere senza la partecipazione di quelle persone che lavorano tutti i giorni."

"Over the years we have seen some amazing people compete, watched outstanding innovations and creations before our very own eyes. None of this would happen without the participants and the people you work with everyday."

Negli ultimi mesi hotels, ristoranti, bar ed Istituzioni di formazione su tutta Viti Levu hanno lavorato senza sosta per prepararsi a questo evento.