Mango Brown Betty
Di Anna (del 01/03/2010 @ 06:02:00, in Cucina, linkato 6482 volte)

Mango Brown BettyOggi abbiamo deciso di deliziarvi con un dolce a base di mango.

Come tutte le nostre ricette, anche questo fantasioso dessert, e' facile e veloce e' dara' un tocco tropicale alla vostra tavola. 

Ricetta per 6 persone

  • 2 tazze piene di fette di mango semi maturo
  • 3 cucchiai di burro o di margarina
  • 2/3 tazza di pan grattato (o cocco grattuggiato)
  • ¾ tazza di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
  • 3 cucchiai di acqua (o latte di cocco)

Far sciogliere il burro (o la margarina) ed aggiungere il pan grattato mescolando bene. 

Posare uno strato di pan grattato imburrato in una teglia unta ed aggiungere uno strato di fette di mango. 

Spolverare con cannella e zucchero di canna, aggiungere un altro strato di pan grattato ed un altro di fette di mango, annaffiare con un po' di acqua e poi cospargere con un ultimo strato di pan grattato. 

Infornare (180°) finché il mango non diventa morbido (un ora circa).  

Servire magari aggiungendo della crema pasticcera o della crema di limone.

NB: si può sostituire il pan grattato con del cocco grattugiato, in tal caso si può usare il latte di cocco al posto dell' acqua. 

Foto tratta da Flickr