Condividi |
Ci stiamo lentamente preparando ad entrare nell' inverno fijano e, dato che non c'è niente di meglio di una zuppa calda per riscaldare l'animo in una fredda serata, oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce per una zuppa un pò tropicale a base di pesce, papaya e latte di cocco.
Ingredienti:
Pulite il pesce togliendo le lische, tagliatelo a pezzetti e fatelo bollire in acqua salata per 10 minuti. Dopo di che aggiungete la papaya grattuggiata e la salsa di soia e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Infine aggiungere il latte di cocco, mescolate bene e servire caldo.
Un consiglio per tutti gli amanti delle zuppe e minestre come mè, aggiungete tranquillamente tutto ciò che aggiungereste normalmente in una zuppa di pesce, la renderete più gustosa.
Buon appetito!
Foto tratta da Foodshots
Anna e Ivan (82) | Avvenimenti (13) | Calamit (14) |
Citt (6) | Cucina (2) | Curiosit (13) |
Fauna (18) | Flora (18) | In giro (37) |
Popolazione (29) | Regno di Tonga (50) | Spiagge e mare (44) |
Storiche (10) | Tramonti (11) | Turismo (94) |
Vacanze a Fiji | Espatando |
Vacanze a Tonga | Isole Fiji su Globopix |
Ivanet Design | Il Cannocchiale |
Flavio's Italian Shop | Italiani a Fiji su Myspace |
Global Premium Service |